Вышитые листья

Казакова Ольга Владимировна
Наступила осень.
Листья под ногами
И шуршат, и просят,
Вышить их стежками.
Жёлтая катушка,
Нити, как багрянец,
Красные оттенки,
Осени румянец.
Оранжевые тени,
Лиловые прожилки
Сама природа-гений,
Рисует быстро, пылко.
Вышивают  дети
Стежками по картону,
Выбирая нити,
По цветам и тону.
Листики так ярки,
Вышиты с душой.
Родителям подарки:
В них вложен труд большой!

24.10.2019 год