Вновь в Таганроге осень...

Геннадий Вершинин
К 35-летию дома на ул. Сызранова, 10/3

Песня здесь - https://u.to/xlK3Fg
Активная ссылка в рецензиях!

t-112 R- b008 T – b001, h15

Intro   
   
            Em                C
Вновь в Таганроге осень,
   G                H7
Листья вокруг золотые.
     Em                C
В виде рыжеволосой
      Am                H7
К нам прибыла гостья ныне.

Переход на T – h10
     Am                G
В доме у нас юбилей
C                H7
И двор-то давно обжитый.
      Em                G
Много соседей-друзей
      C                H7
На улице знаменитой. *

Припев:
   Em                C
Жильцы на сто восемь квартир,
  G                H7
Вижу людей замечательных.
      Em                G
Готова любовь подарить
    Am                H7
Наша соседская братия.
  Em                C
Солнышко в детских улыбках
      Am                H7
Вселяет надежду и веру.
           Em                C
А в клумбах цветов палитра.
 Am                H7
Так радует пенсионеров.

T – b35    
Em                C
Обычный панельный дом, —
  G                H7
Точка на «Русском поле». **
        Em                C
Согрел он жильцов теплом,
   Am                H7
Усеян теперь листвою.

Переход на T – h10
  Am                G
Нам с вами выпало жить,
    C                H7
Счастья и мира, соседи!
Em                G
Пусть вам на этом пути,
  C                H7
Солнышко ласково светит.

Припев:
   Em                C
Жильцы на сто восемь квартир,
  G                H7
Вижу людей замечательных.
      Em                G
Готова любовь подарить
    Am                H7
Наша соседская братия.
  Em                C
Солнышко в детских улыбках
      Am                H7
Вселяет надежду и веру.
           Em                C
А в клумбах цветов палитра.
    Am                H7
Так радует пенсионеров.

Ending

*Дмитрий Сызранов – командир дивизии, освобождавшей Таганрог.

**Микрорайон в Таганроге.

              11.11.2019