Осень, ноябрь

Уральские Самоцветы
Поздняя осень.За серым туманом
в небе лениво плывут облака,
словно уставшие птиц караваны,
 мутно под ними мерцает река...

Скоро наполнятся тучи водою,
летней грозой явиться не смея,
 тихо прольются печальной слезою...
В лужах под утро - заледенеет.

Хмурое утро.Лёгким морозом
посеребрило холодные ветки,
словно уснувших,голых берёзок...
 Всюду зимы наступающей метки.

         Ноябрь,сан.Вярска.

              (фото из интернета.)