Ангел

Анна Шеремета 2
Ввысь взлетаю,
                В небо, высоко.!
Просыпаюсь!  Где я?,
                Кто я ? Что?
Почему взлетала,
                Почему опять?
Неужель до старости
                Буду я летать ?
Будут птицы песни
                Сново  скоро петь,
Буду с ними я 
                Весело реветь....
И соседи сразу 
                Сразу прибегут,
Немного поругают,
                Но потом уйдут.
Хорошо, когда
                Крылья за спиной,
Если захотел,
                Полетел домой,
Если захотел,
                Улетел на юг,
Но с собой не взять
                Тебе своих подруг.
Крылья - у тебя!
                У подруг их нет!
Ты спасаешь их,
                От  разлук и бед!
Повезло подругам,
                С дружбою такой,
Ведь подруга -  Ангел
                Ангел  и Герой!

9.11.2019

Анна Шеремета