Ночь

Дмитрий Седов 2
В порыве страсти мой малыш,
С тебя сорву все покрывала.
И в эту ночь ты не уснёшь
Хочу чтоб тело трепетало.

В тебя вхожу,вздыхаешь ты
Твой стон наполнил мою душу.
И звёзды светят нам в ночи
Покой любви наш не нарушив.

Твои объятия нежны.
Целую сладко твои груди.
Пусть боги нас поготворят,
И пусть завидуют все люди.

Ночь пролетит как будто миг.
Мы в тёплом нежном одеяло
Лежим тела лишь обнаружив.
Нам этой ночи было мало.

Настала ночь другого дня
Тебя целую и ласкаю.
Ты сверху. Подле я тебя.
Вхожу в тебя и улетаю.

О как прекрасна ты Малыш!
И как красиво твоё тело.
Любить тебя всю буду жизнь
И пусть другим до нас нет дела.