Я пьян не от вина...

Впрощ
Я пьян не от вина и не пьянею я от слов пьянящих.
Порою душу завораживающих . Я - не пьянею от "вина".
Обрыв скалы вершины горной, пред взором - даль низин просторных
А рядом синева небес. И что то в душу" напевает" бес .
Решайся.- что ты предпочтёшь . Земную высь, иль небо-дрожь
Что в той земной, тебе, обители ? Твой путь один, лишь, в "небожители"
 Отринь всё то, что на Земле . Тот путь в тумане и во мгле.
Ты - слепо верил всем Богам и строил свой небесный Храм.
Теперь пришёл и твой черёд, сыграть в рулетку -" Чёт , не чёт"
Решайся, я не тороплю. Я тоже как и ты, в Любви живу.
Любимы все мы на Земле .А дальше, путь лежит во мгле.
Любите жизнь, пока живётся. Пусть счастьем сердце в груди бьётся.
Пусть всем сияют небеса . Ведь жизнь у нас всего одна. 
    09. 11. 2019 г. В. Рощ...