Блюз ожидания

Виктор Назаренко-77
***   ***   ***
Солнце холодное стелется, светит,
Кажется – стынут даже слова,
В школу, зевая, торопятся дети,
Инеем белым покрыта трава.
Утро морозное, утро ноябрьское,
Листья сожгли, опустели поля,
Скоро зима белоснежною сказкою
Ляжет на крыши, леса и поля.
Слышим её ледяное дыхание,
Всего-то осталось нам несколько дней,
В воздухе кружится блюз ожидания...
Мы все Вас ждём, приезжайте скорей.