Грех

Наталия Репина 2
Тебя хочу увидеть
Тебя хочу обнять
Прижатся к тебе нежно
И сладко целовать
Познать всем телом ласку
Обнять тебя душой
Поверить снова в сказку
И быть самой собой
Когда же ты поймешь что ты дороже всех
О боже я люблю и ты на век мой грех.