ссора

Николай Сыромятников
*
устал
ноябрьский вечер, -
день почти иссяк,
поэзия ушла...


между словами
ссора! -

зачем ты, междометие,
поставило синяк
наречию
на челюсти
во время разговора?

09.11.15.