УТРО

Татьяна Столярова 4
Утро в зените,утро пришло,
Солнышко светит в родное окно.
Нету ни облачка,ни ветерка,
Даль голубая,как ты высока!

Утро лучистое,утро земное,
Воздух,насыщенный ранним теплом.
Утро рождается,всем дорогое,
Радость ликует нынешним днём.

И настроенье становится светлое,
Словно рождён ты сегодняшним днём,
И оставляет в душе всё приветное,
Что лишь сравнимо с весенним дождём.