Ноябрь

Валера Кожевников
Ноябрь. Седой рассвет
По комнате  разлился
От губ- кастетов след
С лучами растворился

Расколот силуэт
Прошедшей страстной ночи
Оков стальных горжет
Любовь впустить  не хочет

Оберегая нас
От душ прикосновений,
Поселит на Парнас,
Слагать  стихотворения

Переплетенья  тел
В том силуэте ночи
Забыть я не сумел,
Оставив многоточие…

Мой разум  защищал
От сладкого вторженья
Горжет оборонял
Яремное сплетенье

Ноябрь. Седой рассвет
Сквозь шторы просочился,
Твой стройный силуэт
С лучами растворился

9 ноября 2019 год
Город Грёз