Нам Общество диктует - кем нам быть

Дао Регул
Нам Общество диктует - кем нам быть,
Лишь только за порог утробы вышли...
Нас сызмала все учат жить
от колыбельных яслей и до гроба жизни,
Но кем бы ни был Ты во всей этой  игре
Судьбы сплошная нить  Тебя с Творцом связует....
***************************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН