Начало любви

Владимир Аркадьевич Шамкин
Заберусь в сад к соседке за вишней,
Ночью как уличный вор.
Подойду к её дому неслышно,
Проскользну сквозь дырявый забор.

Она же такая зазнайка,
Хулиганом меня назвала.
В нашем классе она как хозяйка,
Старостой в классе была.

Нарвал вишни я полную кепку,
Вернулся неслышно в свой сад,
Там увидел зазнайку соседку,
У нашей у вишни десант.

Она как и я обрывала,
Ягоды в нашем саду.
Испугалась меня увидала,
Я к забору её проведу.

Там мы сядем на нашей границе,
Будем кушать трофеи свои.
Разойдёмся на ранней зарнице,
Это станет началом любви.