Кругом глаза...

Виктор Найшев
 
 Кругом глаза , а где же Ваши ?
 В замного вёрстной тишине ,
 Где чернозёма море пашни ,
 В озимом бархатном шитье .

 Кругом глаза , а как же Ваши ?
 Грустят ? Спокойны обо мне ?
 Ждут мимолётной встречи нашей ?     ( нескодневной ? )
 Осенним в зиму , кратком дне .

 Кругом глаза , но ищет к Вашим ,
 Поэт , летая вдоль полей ,
 В бумажном царстве рифму краше ,
 Но не находит слов к ...милей ...

Начало ноября 2019  г.

Поэт метаясь меж полей...