печальный финал

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мне не понять,
Порыв тот к расставанию,
Мне не понять, остался вмиг один.
И маюсь словно парусник бумажный,
Вокруг событий, жизненных картин!


Тот страшный день,
Так сильно ранил сердце,
И раскололась жизнь вдруг пополам,
Исчезло разом все,
Ушли надежды!!
И лишь пишу тебе,
Стихи я по ночам!!.

Живешь со мной,
В моих воспоминаниях,
Живешь со мной,
Ты каждый день и час!!.


Да у тебя,
Другое уж убранство,
И каждодневный в жизни карнавал!!
А в доме ждут и будешь улыбаться
Лишь для меня печален весь финал!!