О маме

Алла Юрченко
            
Часто я сижу и мыслю вечерами.
Вспоминая детство, думаю о маме
Как она по дому что – то хлопотала.
Перед сном частенько сказки мне читала.

Утром,  встав пораньше завтраком кормила,
А потом за нами всю посуду мыла.
Нам , казалось, с братом маме не сидится.
Очень уж ей нравится с чем- нибудь возиться.

Только лишь с годами нам понятно стало,
Что заботу мама о нас проявляла.
2016год