Что может рассказать

Елена Коваленко Макарцова
Что может рассказать огонь в камине?
Он много повидал счастливых пар.
Пред ним,  глаза в глаза, двоих любимых
И в их сердцах негаснущий пожар.

Что может рассказать река большая?
О том, что в неё дважды не войдёшь.
Когда-то отношения разрушая,
Впустили, двое,  в свои судьбы ложь.

Что может рассказать дождь за окошком?
Весенний: - О любви и о цветах!
Осенний: - На душе скребутся кошки...
Ночной: - Как в сердце затаился страх...

Что нам расскажет небо голубое?
Расскажет о Творце, Его любви!
А подтвердит, всё,  солнце золотое:
-Сияй от счастья, радуйся, твори!

Что нам расскажет тёплый, летний вечер?
О чем вещает  бриз волны морской?
Всё, что вокруг - предтеча нашей встречи!
Всё говорит заранее : - «Ты мой!»

Елена Коваленко  ( Макарцова);;;
09.11.19 год.