Нет в мире более могучего оружия

Халида Шариф
Нет в мире более могучего оружия,
Чем Меч любви и доброты!
Отцом Небесным он Благословен,
Сей Меч волшебный!
Понять всё это нам
Цель нашей жизни на Земле!