День органов внутренних дел

Васильевъ
Когда-то "День милиции" мы отмечали,               
"Днем органов.." сейчас зовется он:               
Полицию с гинекологией смешали -               
И праздник новый учрежден.

Теперь довольны гинекологи страны -               
Восприняли как личный праздник дату эту,      
Поскольку с органами тоже связаны они -               
На божий свет явиться помогают человеку..               


10.11.2019                Москва