Что ты скрючился

Любовь Тильман
Что ты скрючился, как кран,
Даже глаз не видно?
Дразнят все меня «баклан»,
Это так обидно!
Посмотри – как я хорош!
Лучше крыльев не найдёшь,
Мчусь в воде ракетой!
Назовут тебя «баклан»,
Улыбнись в ответ, пацан,
Гордой кличке этой!