Карагач стоит могучий

Анатолий Пруцко
Карагач стоит могучий
Листья веером раскинул
Ветру вызов что он круче
Что листву еще не скинул

Спилят дерево уроды
Для забавы ,валят зря
Мало станет кислороду
А крарАгач на дрова

Сотню лет стоял подряд
Хоть мешал бы ,что просил
И нашелся все же гад
Взял гадюка  и спилил

Сколь таких сейчас гадюк
Манкой кашей не корми
Их подвесить бы на сук
А у них в мозгу СПИЛИ...