Твой антигерой

Шибаева Юлия01
Солнца свет осветит милые черты .
В глазах ее виднеется огонь ,
Она могла поджечь бы неба все фронты
Но сделала же лишь со мной .

Пожалуйста ,меня же ты не тронь !
Твои глаза необычайной красоты .
В них ныние виднеется гармонь ,
В сочетании с беспросветной пустотой .

Жаль . Я всего антигерой ,
Что ценит твою простоту  .
Сейчас ,влюбился я впервой
Теперь ,дышать невмоготу .

Лишь тобой заполнить пустоту
Могу сейчас же я .
Твоя любвь сопутствует же свету ,
Всю темноту во мне сжигая .

На тебя смотрю я ,замирая ,
Налюбоваться всё я не могу .
За горы ,солнце ,забегая
Оставит нас на этом берегу .