Больше я иллюзий не питаю

Коваль Сергей
- Не реви, не уходи, останься,
Ты же знаешь, я люблю тебя.
Я исправлюсь, слышишь, я исправлюсь,
Только ты, не оставляй меня.

- Это все слова, слова пустые,
Я уже их слышала не раз
От любви остались лишь осколки,
Да и те, рассыпались сейчас.
Нам собрать их, будет очень сложно,
Да и вместе, вряд ли их сложить.
Ты считаешь в жизни все возможно?
Почему же ты, не бросишь пить?
Говоришь, что был ты как в капкане,
Что проблемы сыпались, как снег.
Так поэтому, ты утонул в стакане?
Но ведь не нашел решений, нет?
Я была с тобой все эти годы.
Хоть и было трудно мне подчас
Я делила, все твои невзгоды,
Только чаша вылилась сейчас.
Расплескалось все мое терпенье,
Когда руку на меня поднял.
И к чертям все то благословенье,
Ты его сегодня растоптал.
Заживет синяк, я это знаю,
Только душу мне не излечить.
Больше я иллюзий не питаю,
Ты нас предал, не могу так быть.

-S. Kowal 9.11.2019