Человек

Юрий Кирьянов 2
Это лов иначе в жизни на Земле повозкой,
Санями, лодками, буквами, алкоголем, торговлей,
Женщиной, колдовством, образами, религиями,
Домами, богатством, иконами, крестами, монастырями,
Валенками, розами, лекарствами, едой, колесом, яйцами,
Мясом, модной одеждой, свининой, верами, деньгами,
Чурами, взятками, азартными играми, скотом, званиями!