Люби - кричи

Вальди Ви
 Отчего же идёт снег
Коль из неба давно тепло
Затенённый в ветвях свет
Было солнце, давно ушло

Отчего же в душе снег
Коли с неба одни лучи
Пропадает в тебе свет
Было лучшее, не ищи

Отчего же не тает снег
Что так холодно у тебя
Что в касаниях не любя
Обошли согревая, зря

Но поверь от погоды вдруг
Не растает снег никогда
И покуда в душе плут
Не полюбит такую тебя

Разорвётся стеклянный шар
И пробьются в тебя лучи
Неминуемо ценный пар
Стань свободной, люби, кричи.