Сомелье

Влад Коптилов
С каждым годом чувств ручей всё мелей,
Из груди до угля  выгорел жар,
Я работал восемь лет сомелье,
И тебя в своих глазах отражал.

Мне казалось мы  одни во вселен
Ной, и звёзды дарят свет только нам.
Ты была баристой, я - сомелье,
Жили были бы, но  страх  доконал.

Может пять, а может сто лет назад
В этой жизни или в жизни другой,
Я  хотел…. Хотел тебе рассказать
Как в груди мой пылает огонь.

Но увы, моих ошибок весна,
Отцвела тогда в безмолвии чувств
А ведь мог принадлежать мир весь нам,
Не хватило только смелости чуть.

Навсегда уехал цирк Дю солей,
Я остался, по другому  не мог,
Потому что я тупой сомелье
Для знакомства упустивший предлог.