Я БЫЛ В РАЮ

Морозов Валентин Алексеевич
Я был в раю короткий миг блаженства
И изгнан за моё несовершенство.
Она была там дольше моего
И, по словам, увидела его.
Что было там, узнать не удаётся.
Я спрашиваю, а она смеётся:
Всё здорово, поверь мне дорогой,
Но там не ты - хороший и другой.
Меня зовёт,протягивает руки,
Ко мне летят пленительные звуки...
Наверно, Бог, Не мог же сатана...
Я был в раю. А где была она?