Замолчал мой женский голос

Дарья Белоу
Замолчал мой Женский Голос.
Он негромок был и холост.
С Музою не обвенчался,
С Рифмой тоже попрощался.

И теперь я, словно в сказке,
Глупые меняя маски,
Играю в полной тишине.
Немая - счастлива вдвойне...

9.11.2019