Я любуюсь осенней порой

Валентина Сомова Ти
Я любуюсь осенней порой.
В поздней осени есть притяжение.
После осени будет застой.
Снег земельку накроет с сомнением.
Еще гроздья рябин тяжелы.
На всю зиму их птичкам хватает.
Снег пошел, его ждали все мы.
Все засыплет от края до края.
Я любуюсь, что снег за окном.
И земелька вся будет здесь в белом.
Будет белой и ночью и днем.
А чего ж от зимы ты хотела.
В поздней осени есть красота.
В ней ветры и сильней и упрямей.
Ведь за осенью будет зима.
Наведет зима вновь зимний глянец.