Тот, с кем я хочу летать...

Марьяна Акимова
Знаешь, я б к тебе приехала
Не на день, а на века...
Мне не стали бы помехою
И седины у виска.

Только жизнь почти что прожита,
Ты с другою, я с другим.
И морозом мысль по коже, что
Не бывать тебе моим.

Не узнать твоих касаний мне,
Не ответить, что люблю.
Между нами расстояния,
Каждый день я их терплю.

А мечты такие странные,
Как слова, что не сказать.
Ты - души моей терзание,
Тот, с кем я хочу летать...

09.11.2019