***

Мария Скрипкина 2
Расскажи мне про осень
Про опавшие листья
И как не важно становится, впрочем
Все то, с чем так долго желали проститься.

Расскажи мне про слезы, что падают с неба,
Как касаясь щеки, они падают вниз
Ведь как всегда ищу я ответа
И это мой вечный каприз.