Божие создание моё

Бобрякова Елена
Не похож  тот вторник на другие
Будний день наступит, как всегда.
Погружалась в смуту вся Россия,   
"Генеральный" почил - вот беда.
А под сердцем бьётся жизни радость
девять месяцев, бьётся стучит.   
Мне от Бога чудеса достались:      
материнство облаком летит.       
Исполняется предназначенье:      
аккурат, всё было точно в срок.   
Подарила дочке- День рожденья,    
в тот ноябрьский пасмурный денёк. 
Выросла красавицей нам в радость.   
Горд отец! Старики довольны...      
Дочка- навсегда опора в старость,   
вырастет скромна и не фривольна .
*   
А когда бывает одиноко,
помолюсь за счастье до краёв...
Пусть хранит любовь мою без срока,
Божие создание моё...

      9.11.2019 год
     фото из архива автора