Я прагматик, поэтому пользу из всего извлекаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – принимаю.

Я прагматик, поэтому пользу из всего извлекаю.
Успех и удачу дружелюбием привлекаю.
Трудолюбием  благополучие  завлекаю.
Мысли от серых будней творчеством отвлекаю.

Я внутреннему голосу бесспорно внимаю.
Навязанные обществом ограничения  снимаю.
Когда интересно, увлечения близких людей воспринимаю.
Тогда для обучения только профессионалов нанимаю.

Я сама себя отлично развлекаю.
В новомодные проекты и авантюры вовлекаю.
По ходу знакомых и приятелей за компанию увлекаю.
Красноречиво объясняя, анонсами завлекаю.

Я волнение и страхи настойчивостью унимаю.
Ложь  на подсознательном уровне  понимаю.
Сдерживающие крючки предприимчивостью вынимаю.
Когда бьёт дрожь, ласково и заботливо обнимаю.

Обнимаю. На связи.


9 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе