***

Мария Скрипкина 2
По раскаленным углям унижения
По стеклу любви, иду
И не смотря на все сомнения
Верю что тебя я вновь найду.
Дрожащими словами
Невнятно что то говорю
Своего голоса не слышу
И незаметно так, горю.