трт 524. Ещё осталась малая надежда...

Елена Зернова
Ещё осталась малая надежда
На свет в окошке, на звезду ночную,
На то, что солнце встанет, как и прежде,
А белый снег согреет соль земную.

Ещё надежда малая осталась,
Что Ангел мой хранит меня и любит,
И слышит, как молитву шепчут губы…
И, Боже мой, да разве ж это малость?!

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)