Не буду долго ждать

Раиса Андреева 7
Не буду долго ждать,
Когда весна проснётся.
Смогу мечты собрать,
Подняться в небо.
К солнцу!

Легко поднимут ввысь
Мечты мои цветные.
(Не бойся...
Не сердись...
Они же не пустые...)

Взлечу вверх, высоко,
На облако присяду.
Смотри, недалеко
Седьмое небо.
Рядом!

Всё сверху рассмотрю...
Ногами поболтаю...
Но после вниз спущусь -
Вдвоём с тобой слетаем?

                08.03.2019.