Любимые родители

Ломакина Евгения Борисовна
Дорогие мои родители,
Как сильно я вас люблю!
Как сильно я вашу любовь берегу!
Нет на свете вас роднее,
Нет на свете вас дороже,
Нет на свете столь слов прекрасных,
Чтобы мою описать любовь!
И обожание, и уважение, и гордость!

Октябрь 2019