Пейзажно-философское

Натэлла Пак
С ног нА голову всё в природе,
Ещё ноябрь, а не зима.
По расписанью осень вроде,
Но вдруг открылись закрома.

Посыпалось богатство с неба,
Вокруг роскошные снега.
Под звуки вьюжного напева
Сковало льдами берега.

Луна торчит на обозренье,
То спрячет в тучи колесо,
То снова выход-обновленье,
А в полночь сменится число,

***************************
Но непогода жить останется,
Забудет про календари.
Когда душа об лёд изранится,
Смирятся духом бунтари.