всё

Юлия Кирпичева
это была любовь с первого взгляда
ну максимум, с первых двух
я запоминала твои движения
и вся обратилась в слух

я много писала и говорила
любой успел бы устать
ты – только слушал и улыбался
и вряд ли знал, что сказать

два раза цвели сирень и ромашки
так солнце лилось на балкон
что знали соседи и знали букашки:
ты точно в меня влюблён

с тех пор в пятый раз облетает рябина
я больше не верю словам
волнуется море, волнуется тина,
а мы не волнуемся, всё.