Шишкой кроликов кормлю!

Геннадий Смирнов 2
Шишкой кроликов кормлю,
Подобрал её у сосен,
-Подходите-,говорю,
-Покормить хочу вас очень.
Только кролики,увы,
Не подходят вовсе к шишке,
Им капусты,да ботвы,
Только где их взять мальчишке?
В "Зимний сад" пришли внезапно,
Не планируя,гуляя,
Возле дома,в парке знатном,
С дедом,бабой отдыхая.
Мы с сестрёнкой сразу к клеткам,
В них животные живут,
Птицы есть,что встретишь редко,
Только в сёлах,а не тут.
Здесь так много попугаев,
Есть петух, павлина два,
Птиц-синиц большая стая,
Аж кружится голова.
И деревьев очень много,
Пальм заморских и кустов,
Только надписи,где строго:
-Ничего не трогать!Стоп!
Шишкой кроликов кормлю,
Здесь намного интересней,
Полчаса уже стою,
Так хочу быть с ними вместе!

Фото автора.