Аглая

Наталья Вельмесова
Блаженная Аглая ходила по
дорогам,скверам,паркам и аллеям
и тихо пела, листья собирала
березы, дуба,клёна и рябины:
ночами лунными  бродила по
закоулкам, подворотням и подвалам:
спящим бомжам,бродягам,наркоманам
на головы седые надевала
сплетенные венки напевного ей Рая

И засыпала на заре,
Отмечена венцом творца,
С улыбкой света на лице
- Святая доброта - Аглая