Считалочка бабы-ягодки

Инна Якуш
Сегодня мне исполнилось 45!
(18+)
*******

Раз, два, три, четыре, пять.
Ешкин кот, мне сорок пять...
То ли плакать, то ль обнять
и кого на помощь звать.

Пять, четыре, два, один.
Кто-то дышит с хрипом а спину...
Ой-ой-ой, отсчёт противный
и обратный, в землю, Инна.

Раз, два, три, четыре, пять,
вышла баба погулять,
возраст странный пропивать,
вспоминать былую страсть.

Раз два, раз два, раз... Каюк.
Смерть воткнёт мне в спину крюк.
Ну а я схвачу за руку,
укушу заразу, суку.

Зенки выпучив, уйдёт!
Крюк, собака, заберёт.
Дырку я начну латать,
к дырам мне не привыкать.

Снова я начну считать
- раз, два, три, четыре, пять.
Жить начну с дырой опять,
главное, что есть что сжать.

Крепко зубы я сожму,
если треснут, заменю.
Я же, жизнь, тебя люблю.
Пусть кривую, но мою!

Раз, два, три, четыре, пять.
Надоело мне считать.
Пока помню, как всех звать
- буду я минуты красть.

Ну а смерть прийдёт с крюком,
я ей в рыло брошу ком!
Пусть сидит, зараза, дома
и не лазит тут тайком.

Чтоб не разевала пасть,
ведь мне только сорок пять!
Раз, два, три, четыре, пять,
баба - ягодка опять!