В неудачах, уготованных

Игорь Качалов
В неудачах, уготованных
Лишь тебе, любимый сын,
Вижу тяжесть очарованных
И сияние вершин,

Ибо жизнь - хитросплетение
Неба и земли, родной.
Защищает провидение
Нас от тяжести ночной.