***

Алена Любомудрова
У Казанки вода не волнуется,
Вновь все замерло в тишине,,
А мне снова твой образ  чудится,
Словно он подходит ко мне...
Предлагает мне руку и в танце ведёт,
Вместо музыки шёпот волн,
И мне кажется, стуком сердце поёт ,
Ухожу в темноту.. Это.. Сон..