Чучило-фейсбучило...

Стефания Грейцесс
      Павшим в сетях Иномирья ( интернета) посвящается.

Чучило-фейсбучило
Во сетях сидело.
Чучило-фейсбучило
Всё друзей хотело.

Но за дверь на улицу
Выбраться не смело.
Всё да сквозь окна проём
На людей глядело.

Маялось фейсбучило,
Изнутри горело.
Оглянулось чучило:
Жизнь-то пролетела.

Иномирье чучило
Вскорости забыло.
То ли был фейбучило,
То ль его не было?