Слезинку сотри...

Павелес Приокский
Слезинку сотри, моя ты отрада.
Ничто меня от тебя не отвадит.
Никто вовеки не уведет.
Пусть самую малость, когда со мной рядом,
ты рада, а большего мне и не надо,
и большего я от тебя не прошу.
Тихонько смирение в сердце ращу.
Оно непривычно спокойно стучится,
надеясь, что дверь в твое отворится.
Я верую в это. Не зря говорят:
ищите, стучите - и вам отворят.
А если откажут, просите по новой,
просите сердечно - и будет дано вам.