Чтобы больше не видеть...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ты нас-раз-рЕзал. Раз-рЕзал,
Словно-старое-фото-в альбоме.
Словно-старую-ветошь-в потерянном;
Как-ненУжную-в принципе-боль.
  Или-нужную?

И тебе-улыбалась-судьба;
Ты-устойчивый-к боли-безврЕменный.
Ты-рЕзал-о вечном-мечтая;
Я ж-мечтала-быть стеклЯнною!

Ведь стекло-не знает страданий.
Нет в нём мУки-ему всё равно.
Кого резать;себя-или гОры мечтаний,
Что-напрасно уходят,зная,что всё-решено!

Быть стеклянной,когда-ты-оловянный,
Как солдатик-стоишь на своём-до конца!
Я стеклянная,ухожу в страну-странную;
Чтобы больше не видеть-оловянного сердца-всему венца!