Время

Чичканева Наталья Сергеевна
Эх было бы времени побольше
каждый себе так говорит
сделал наверно бы я много
а оно так быстро мимо нас летит
порой не замечаем как тратим мы его
то чай попьём ,то сделаем мы кое что
да, время скоротечно бежит само собой
и жизнь то быстротечна проносится с лихвой
минуты посвящая мы всякой ерунде
а главное не замечаем а сколько лет уже
и кажется ещё немного времени прошло
на голове пологой сверкает серебро
и мудрости набрались в свои уже года
и с внуком поигрались-ох время ты куда
застынь хоть на не много.чуть-чуть я осмотрюсь
дальна ль та дорога куда я тороплюсь