Аромат жасминовый...

Александр Коршунов 4
Аромат жасминовый,
Молодость моя.
Ах, каким кретином был!
Счастье потерял.

Но не вянет в памяти
Ласков цвет - жасмин.
От суровой замети
Прячу на груди.

Аромат жасминовый,
Карие глаза.
Вместе мало были мы,
Больше нам нельзя.

Но цветёт и буйствует,
Сладкий аромат.
И зимою чувствую
Наш весенний сад.

Аромат жасминовый,
Карие глаза.
Как по жизни было бы?
Кто б теперь сказал?

Счастию не вянется,
Проросло в груди.
Ты, в зелёном платьице
В сад ко мне приди.

Лепестки минутами
Пусть себе летят.
Я к груди прижму тебя.
Здравствуй, Аромат.

Здравствуй, куст жасминовый!
Ты всегда со мой!
С днём рожденья, Милая!
Стебелёк родной.