Набегают облака

Игорь Качалов
Набегают облака.
Наступают затрудненья.
Жизнь бессмысленна, пока
Нет любви и нет творенья.

А за миром - только крест
Самолюбий и рыданий.
Слишком мало в мире мест
Для работы утром ранним.